Als gelernte Konditorin Confiseurin verbrachte ich viel Zeit meiner Freizeit mit Ausprobieren von verschiedenen Rezepten. Durch meinen Mann Andi bin ich nach und nach ins familienbetriebene Gasthaus zum Bauernhof reingerutscht. Daneben habe ich als Weiterbildung Bäuerin mit eidg. Fachausweis absolviert um meinen Horizont zu erweitern. Seit 2020 sind wir Eltern von unserem Sohn Paul und Ende 2022 haben wir das Gasthaus zum Bauernhof von Andis Eltern erworben.
Für mich ist es wichtig, dass unser Lädeli uns und auch unseren Kunden Freude macht. Daher wechselt unser Sortiment auch je nach Lust, Laune, Verfügbarkeit, Zeit und Kreativität.
Ich habe ursprünglich Bäcker-Konditor gelernt und bin auf Umwegen
kurz zum Gartenbau, zum Bauernhof und dann in die Gastronomie gerutscht. Mit meiner Frau Tini bin ich insgesamt 10 Monate um die Welt gereist und habe verschiedene Kulturen kennen gelernt.
Seit der Eröffnung des Gasthaus zum Bauernhof 2016 bin ich in der Küche für das Wohl der Gäste verantwortlich. Ende 2022 haben wir das Gasthaus von meinen Eltern erworben. In meiner Freizeit muss immer etwas laufen und ich bin froh, dass ich durch meine beruflichen Erfahrungen viel selber machen kann.
Tini und ich ergänzen uns super. Sie hat die Ideen, kümmert sich um die Verpackung, Beschriftung, etc. Meine Stärke ist das produktive Produzieren und die Kalkulation. Wir witzeln immer, dass ohne mich die Preise viel höher sein müssten weil Tini nicht vorwärts kommt, und ohni Tini würden nur gefüllte Gläser ohne Beschriftung im Lädeli stehen.
Als gelernte Konditoren haben wir auch in unserer Freizeit viel Zeit mit backen und einmachen verbracht. Da auf dem Bauernhof ein alter Pferdestall leer stand, richteten wir diesen kurz entschlossen in unser Lädeli um, um dort einige Produkte zu verkaufen und zu schauen, ob auch andere unsere Sachen mögen. Die Kundschaft wurde zahlreicher und mit den Jahren wuchs auch das Sortiment immer weiter an.